Пятница, 20.09.2019, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Благотворительный фонд "Ющенко Крым"

продолжение

2006г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

300774,81грн. - на 01.01.2006г.- подлежит индексации на дату 01.12.2006г., К=111,6:100,9:100=110,6%.

Ки =110,6:100=1,106.

МТУи =300774,81×1,106=332656,94грн.

3% -годовых  суммы: 332656,94грн. составляет за 11 месяцев:

332656,94×3:100×11:12=9148,07грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

332656,94+9148,07=341805,01грн.  

8

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.06г. по   01.06.06г. за: 31+28+31+30+31+9=160 дней составляет 9,5% годовых.

9,5:365×160=4,16%.

300774,81×4,16:100=12512,23грн.

300774,81+12512,23=313287,04грн.

С 10.06.05г. по 01.12.06г. то есть за: 20+31+31+30+31+30=173 дня учётная ставка составляет 8,5% годовых:

8,5:365×173=4,03%.

313287,04×4,03:100=12625,47грн.

Итого проценты составляют:

12512,23+12625,47=25137,70грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.12.06г.:

341805,01+25137,70=366942,71грн.

 

4351,40 гривен получила Ющенко Ольга Лаврентьевна 17.11.06г.

4809,84 гривен получил Ющенко Владимир Михайлович 28.12.06г.

Таким образом, долг на 01.12.06г. составляет:

366942,71-4351,40-4809,84=357781,47грн.

 

     в) в порядке ст.625 ГК Украины.

357781,47грн. - на 01.12.2006г.- подлежит индексации на дату 01.01.2007г., декабрь: К=100,9%.

Ки =100,9:100=1,009.

МТУи =357781,47×1,009=361001,50грн.

3% -годовых  суммы: 361001,50грн. составляет за 1 месяц:

361001,50×3:100×1:12=902,50грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

361001,50+902,50=361904грн.  

     г) в порядке ст.1048 ГК Украины.

С 01.12.06г. по 01.01.07г. то есть за: 31 день учётная ставка составляет 8,5% годовых:

8,5:365×31=0,72%.

357781,47×0,72:100=2576,03грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.07г.:

361904+2576,03=364480,03грн.

 

2007г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

364480,03грн. - на 01.01.2007г.- подлежит индексации на дату 01.01.2008г., январь: К=100,5%; февраль: К=100,6%; март: К=100,2%; апрель: К=100,0%; май: К=100,6%; июнь: К=102,2%; июль: К=101,4%; август: К=100,6%; сентябрь: К=102,2%; октябрь: К=102,9%; ноябрь: К=102,2%; декабрь: К=102,1%.

Ки =100,5:100х100,6:100х100,2:100х100:100х100,6:100х102,2:100х

х101,4:100х100,6:100х102,2:100х102,9:100х102,2:100х102,1:100=1,1659

МТУи =364480,03х1,1659=424947,27грн.

3% -годовых от суммы: 424947,27грн. составляет:

424947,27х3:100=12748,42грн.

9

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

424947,27+12748,42=437695,69грн.

 

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.07г. по   01.06.07г. за: 31+28+31+30+31=151 день составляет 8,5% годовых.

8,5:365х151=3,516%.

364480,03х3,516:100=12815,12грн.

364480,03+12815,12=377295,15грн.

С 01.06.07г. по 01.01.08г. то есть за: 30+31+31+30+31+30+31=204 дня учётная ставка составляет 8,0% годовых:

8,0:365х204=4,47%.

377295,15х4,47:100=16865,09грн.

Итого проценты составляют:

12815,12+16865,09=29680,21грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.08г.:

437695,69+29680,09=467375,78грн.

2008г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

467375,78грн. - на 01.01.2008г.- подлежит индексации на дату 01.01.2009г., К=122,3%;

Ки =122,3:100=1,223.

МТУи =467375,78х1,223=571600,58грн.

3% -годовых от суммы: 571600,58грн. составляет:

571600,58х3:100=17148,02грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

571600,58+17148,02=588748,60грн.  

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.08г. по   30.04.08г. за: 31+29+31+30=121 день составляет 10,0% годовых.

10,0:365х121=3,315%.

467375,78х3,315:100=15493,51грн.

467375,78+15493,51=482869,29грн.

С 30.04.08г. по 01.01.09г. то есть за: 30+31+31+31+30+31+30+31=245 дней учётная ставка составляет 12,0% годовых:

12,0:365х245=8,055%.

482869,29х8,055:100=38895,12грн.

Итого проценты составляют:

15493,51+38895,12=54388,63грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.09г.:

588748,60+54388,63=643137грн.

2009г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

643137грн. - на 01.01.2009г.- подлежит индексации на дату 01.12.2009г., за год: К=112,3%. 

Ки =112,3:100=1,123.

МТУи =643137х1,123=722243грн.

3% -годовых за от суммы: 722243грн. составляет:

722243х3:100=21667грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

10

722243+21667=743910грн.  

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.09г. по   14.06.09г. за: 31+28+31+30+31+15=165 дня составляет 12,0% годовых.

12,0:365х165=5,46%.

643137х5,46:100=35115грн.

643137+35115=678252грн.

Учётная ставка в процентах в период действия с 15.06.09г. по   11.08.09г. за: 15+31+11=57 дня составляет 11,0% годовых.

11,0:365х57=1,72%.

678252х1,72:100=11666грн.

678252+11666=689918грн.

Учётная ставка в процентах в период действия с 12.08.09г. по   31.12.09г. за: 20+31+30+31+30+31=173 дня составляет 10,25% годовых.

10,25:365х173=4,86%.

689918х4,86:100=33530грн.

Итого проценты составляют:

35115+11666+33530=80311грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.10г.:

743910+80311=824221грн.

2010г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

824221грн. - на 01.01.2010г.- подлежит индексации на дату 01.01.2011г.: К=109,1%. 

Ки =109,1:100=1,091.

МТУи = 824221х1,091=899225грн.

3% -годовых за от суммы: 899225грн. за год составляет:

899225х3:100=26977грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

899225+26977=926202грн.  

     б) в порядке ст.1048 ГК Украины.

Учётная ставка в процентах в период действия с 01.01.10г. по 07.06.10г. за: 129 дней составляет 10,25% годовых.

10,25:365х129=3,62%.

824221х3,62:100=29837грн.

824221+29837=854058грн.

Учётная ставка в процентах в период действия с 08.06.10г. по 07.07.10г. за: 30 дней составляет 9,5% годовых.

9,5:365х30=0,78%.

854058х0,78:100=6662грн.

854058+6662=860720грн.

Учётная ставка в процентах в период действия с 08.07.10г. по   09.08.10г. за: 31 день составляет 8,5% годовых.

8,5:365х31=0,72%.

860720х0,72:100=6541грн.

860720+6541=867261грн.

Учётная ставка в процентах в период действия с 10.08.10г. по 01.01.11г. за: 144 дня составляет 7,75% годовых.

7,75:365х144=3,06%.

867261х3,06:100=26538грн.

11

Итого в порядке ст.1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.11г.:

29837+6662+6541+26538=69578грн.

Итого в порядке ст.ст.625, 1048 ГК Украины долг составляет на дату 01.01.11г.:

926202+69578=995780грн.

2011г.

     а) в порядке ст.625 ГК Украины.

995780грн. - на 01.01.201г.- подлежит индексации на дату 01.06.2011г.: январь: К=101,0%; февраль: К=100,9%; март: К=101,4%; апрель: К=101,3%; май: К=100,8%. 

Ки =101:100х100,9:100х101,4:100х101,3:100х100,8:100=1,055.

МТУи = 995780х1,055=1050548грн.

3% -годовых за от суммы: 1050548грн. за пять месяцев составляет:

1050548х3:100х5:12=13132грн.

Сумма долга с учётом индекса инфляции и 3% годовых равна:

1050548+13132=1063680грн.